Алиса в стране чудес: яркое корпоративное мероприятие

«Алиса  в стране чудес» Льюиса Кэрролла — одно и

з моих любимейших произведений. Пронизанное загадками, двойными и тройными смыслами,  красивыми картинками, иллюзиями и тайнами.  Я люблю как книгу, так и советский мультик, и невероятную по цветами и картинкам визуализацию Тима Бартона.

Тематика «Алисы в стране чудес» — очень благодатная для использования в самых разных мероприятия : взрослые и детские дни рождения, свадьба, корпоративное мероприятие и т.д. Визуальная картинка может быть и «мультяшная», и викторианская, и ретро, и «бартоновская». Несколько лет назад мы оформляли свадьбу  в этой стилистике, где стояла задача «намекнуть, но не слишком». Посмотреть как это было можно тут. А сейчас в рамках той же базовой концепции — мы оформляли корпоративное мероприятие. Где нам была поставлена другая задача — «погружение в красочный мир бартоновской Alice in wonderland». Мы очень довольны результатом, и рады поделиться им с вами.

Организация и проведение: Лара Мазур и Евгений Мазур, #mazurevent https://m.facebook.com/mazur.event?fc=f&showPageSuggestions&_rdr

локация: Potoki House, г. Кременчуг http://potokihouse.com/

На welcome zone гостей помимо классического брендированного пресс-вола, гостей встречала фотозона- иллюзия: извивающаяся шахматная дорога захватывала воображение и уводила сквозь зеленые деревья в фантазии.

Зону дополнили цветы, деревья-карты — и фотобудка.

«расти булка» с топперами с  классическим Eat Me . И как же на празднике — и без «Drink Me» ?))

 

Атмосферу подчеркивало оформление гостевых столов: раннеры в «шахматную клеточку», огромные «красные розы» из сада Красной Королевы, и оригинальные Шляпы. Для некоторых столов был использован вариант «торцевого оформления» — когда элементы декора размещаются не по центру, а с края стола.

                                                                                                    

Акцентом оформления стала центральная фотозона с классическим сюжетом: яркие сказочные герои и накрытый для чаепития стол. Огромные грибы, метровые фламинго, шахматы, цветы, сладости — у гостей  не было шансов уйти без ярких и красивых фотографий))

Обратите внимание — как сильно меняет настроение художественная подсветка!

 

Все использованные в оформлении объекты являются собственностью Мастерской Декора «Пташка» и доступны в аренду.

А еще я очень хочу реализовать «Викторианскую Алису», возможно даже с легким уклоном в стим-панк )) как вам такая идея?;)

Ваша Пташка.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *