Тематическая свадьба «Алиса в стране чудес» от Пташки

На первой встрече жених представился как …Буян.  И мы сразу поняли – будет что-то интересненькое))

Харизматичная, яркая пара, с неординарными хобби и увлечениями.

На одном дыхании родилась концепция «Алиса с стране чудес», но с одним важным НО – без перегибов. Дух и символика считываться должны, но угадываться конкретные произведения (мультфильмы, кино)- нет.

Согласование было быстрым, а работа – яркой и эмоциональной. Мы  с ребятами как будто мыслили «одними картинками». Единственный «завтык» получался с выездной церемонией – все было не то, идея убегала сквозь пальцы как песок. Но когда она «нашлась» — все встало на свои места!

Наша невеста, которая к слову оказалась человеком нетривиальной профессии (ветеринар по экзотическим животным) – раскрыла множество талантов! Несмотря на жесткий график – она связала несколько кружевных салфеток для декора гостевых столов. На столько тонкого плетения – что это было просто «вау». И неимоверным чудом раздобыла шикарные чайнички-чашечки (чуть ниже расскажем зачем они нам понадобились))

Образы жениха и невесты были продуманны в общей тематике. А организаторы и ведущие (агентство Neverland) подчеркнули идею – и костюмами, и образами, и продуманным сценарием!

Свадьба (для гостей) – начинается с пригласительных. Это была невероятная по задумке – и очень непростая в техническом исполнении идея: пригласительный раскрывался, все элементы двигались, крутились, поворачивались, открывались потайные карманчики.. и  конечно – ключик на декоративном шнуре ))

 

 

Вместо традиционной арки – решено было использовать ДВЕРИ. Созданные на заказ от начала и до конца – они радовали необычными кованными элементами полностью ручной работы. Символика «двери» как перехода в новую жизнь (или – новое измерение?)  — вообще очень удачный элемент для оформления свадьбы.

       

Отдельно хочется сказать про реализацию президиума:  разделение на «инь» и «янь», женскую и мужскую половины: полноценная скатерть из мха с крошечными дверками « в другую реальность» и грибочками для НЕГО, и белоснежный легкий ажур кружевных полотен – для НЕЕ.

 

   

Подчеркнули это все композиции – снопики (это просто my love люблю такие композиции во всевозможных исполнениях, спилы, кружевные салфеточки, и композиции в огромных поленах!

 

 

Гостей радовали: стилизованные рассадочные карточки, бонбоньерки с часиками и их увеличенная копия на стульях («время пить…» чай? J)), композиции в чайниках и мини-башнях из чашечек (да-да, они нам нужны были вот сюда). Ажурные салфетки добавляли  нежности всей композиции.

 

 

Отдельным сюрпризом для гостей стал кенди-бар. Изначально – фуршет на велкам-зоне, сопровождающийся тематической атрибутикой (этикетки DRINK ME и EAT ME были восприняты гостями очень позитивно)- в последствии был трансформирован в кенди-бар!! Вкусняшки с тематическим декором – и конечно подвесная люстра с тематическими элементами (чайнички, чашки, циферблат часов) – намекали гостям про «время пить чай» (с)

 

 

Ну и конечно – куда ж на современных свадьбах без фото-зоны! «кирпичная» стена со мхом и крошечными дверцами «в другой мир» была дополнена авторским  тематическим фото-сет набором!

Букет получился нежным, легким, под стать невесте. Ножку украсила невероятная камея бабушки невесты.

 

Это была яркая, эмоциональная, красивая и насыщенная свадьба, которая в мельчайших деталях отображала характер молодых!!

 

Ведущие и организация: Neverland

Локация: Kidev

за фото оформления: благодарны Игорю Радченко и  Алена Кравченко. 

Декор, флористика, полиграфия: Пташка, мастерская декора.

Все использованные объекты и элементы доступны к аренде.

Ваша Пташка.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *