Нежная классика: свадьба в цвете айвори

Даже посреди зимы – можно создать легкую и светлую цветочную сказку!

Изюминкой этого оформления стала огромная цветочная картина. Несколько дней мы подбирали и укладывали цветочек к цветочку, что бы получить легкую, зефирную, невероятную картину в кремовых оттенках. Большой, светлый зал с высокими потолками – обозначил выбор светлых оттенков в оформлении  и пышных цветочных композиций в высоких стеклянных вазах.

 

На этапе распределения бюджета многие пары решают для себя вопрос ” а нужен ли декор, и если нужен – то в каком объеме”. Именно для ответа на этот вопрос – мы делаем вот такие подборки, которые наглядно показывают преображение зала и помогают паре ответить на этот вопрос 🙂

 

Выездная церемония:

т.к. на улице стояла холодная погода, зона выездной церемонии была определена в помещении. Обратим внимание, что все прямоугольные конструкции (такие как арка-хуппа, в данном случае) – отлично выглядят на улице, и идеально подходят именно для размещение в помещениях.

Молочные драпировки, ассиметрия, пышная угловая композиция. И конечно – романтичные насыпные свечи  в вазах-тубусах.

Милая деталь: все чаще пары выбирают именно такой вариант оформления свадебных бокалов – бутоньерка из живых цветов на ножке бокала.

 

Пышные цветочные композиции на высоких вазах ( суммарная высота более 1,3 м !!) буквально преобразили зал. Акцентом стали нити кристалов с подвешенными к ним номерками столов.

 

 

Очень часто мы слышим два совершенно противоположных мнения: “искусственный цветок это зло” и “а давайте все из искусственных сделаем, они ведь дешевле”.  Во-первых,  хороший (!!) искусственный цветок не всегда дешевле живого, но хороший декоратор всегда посоветует когда его использование оправданно (например – лето, жара +35, выездная церемония на улице. или – как в данном случае – ценовой фактор). А во-вторых, хороший (!!!) искусственных цветок при грамотном и профессиональном использовании – незаметно отступает на задний план, выводя на лидирующую позицию живые цветы и подчеркивая их красота.

Изюминка оформления зоны молодых: огромное цветочное пано!

 

Стол молодых, помимо пышной драпировки молочного и айвори цвета – украсили две пышные угловые композиции, легкая гирлянда из любимого мной итальянского рускуса, и множество небольших композиций в резных вазочках.

      

 

Незаменимая фея в день проведения свадебного торжества: координация Маленькое агентство Минолады Шляпкиной Aleksandra Stasevich
Локация:  Viktoria Park Hotel

декор, флористика, аксессуары: мастерская декора Пташка.

С любовью,

Ваша Пташка.

 

зы: напомню, что у нас огромная база собственного текстиля и материалов и объектов для декора. Все позиции доступны в аренду.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *