Итальянская свадьба, венчание в центральном Костеле, или «успеть за 600 секунд»

 

Перед человеком, который организовывает свою свадьбы в своей стране – при учете того, что вторая половинка нерезидент – всегда ответственность выше и круг задач больше. Хотя бы потому, что при всем желании – его партнер просто не может ему помочь и взять часть организационной работы на себя. Ибо – языковой барьер, разный менталитет, да и просто «непонимание куда бежать в этой Ukraine» J

В нашем случае – необходимо было не только учесть все пожелания невесты, традиций гостей из солнечной Италии, но и успеть сделать два объекта в очень сжатом графике.

Первый сюрприз нас ожидал – когда согласованная цветовая гамма (и уже поставленный в подготовку текстиль) – оказался категорически не подходящим маме жениха. Потребовалось определенное количество нервов (невесты. Нам, конечно, проще ) – что бы  и сохранить свои пожелания, и учесть итальянские традиции.

Второй сюрприз крылся в жестком тайминге: в целях оптимального распределения бюджета было принято решение частично совместить флористические композиции в Костеле – и в основном зале торжества. А это – 80 км расстояния..

Третий сюрприз ждал нас в самом Костеле. Работа на подобных локациях требует не просто знания особенностей оформления ( банально – к некоторым зонам доступ физически закрыт, к некоторым – по религиозным соображениям, некоторые зону просто не видны будут на фото…)- но и умение работать в очень, очень жестком ритме!! 44 белоснежных банта. За 15 минут. Это мой личный рекорд и 0,5 кг нервных клеток J)  но главное – результат.  И невеста, и итальянские гости – довольны и очарованы.

«Чумацкий шлях» встречает нас сервированными столами, улыбкой и горячим кофе))

Высокий, в потолок, задник с легкими драпировками. Шикарная матовая розовая скатерть на стол молодых, дополненная трехслойной драпировкой из фатина – на котором буквально присели отдохнуть сотни бабочек пудровых цветов… и – конечно – бабочки на бокалы как комплимент каждому гостю и свисающие нити с бабочками на каждой легкой композиции.

Теплые слова благодарности в конце вечера от невесты и жениха – подтверждают то, что не надо «бояться» интернациональных свадеб» ! ведь у любви нет национальности и нет границ!

 

Ведущие и музыкальное сопровождение: Зинченко Ивент

Локация: Чумацкий шлях

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *