Стена-Сетка

  Объект “Сетка” ЦЕНА АРЕНДЫ за 1 штуку: 500 грн/ штука ЦЕНА АРЕНДЫ за 2 штуки: 900 грн/ сет ЦЕНА АРЕНДЫ за 4 штуки: 1750 грн/ сет   ХАРАКТЕРИСТИКИ: доступно к аренде 4 шт … Читать далее Стена-Сетка